![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Злой клоун
|
![]() Цитата:
![]() Лишь тем, что роль Тайвина самая знаменитая, в карьере Чарльза Дэнса. Вот Вы престолы не смотрели, а кто такой Ланнистер знаете. Цитата:
Вы целиком и полностью ошибаетесь. С моей точки зрения, для осознания простых фактов о претензиях США на роль главного носителя демократической морали мира и того что роман Агаты Кристи и в самом деле назывался "Ten Little Niggers" - достаточно и моего небогатого житейского опыта, вкупе с примитивной сообразительностью.
Отрицать очевидное. Верить в бред. (с) kuknich Последний раз редактировалось Belorus; 21.01.2016 в 16:57. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 | |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
я не читал, но осуждаю, со своего небагатого опыта ))) насчет Ланнистера Вы мне льстите - я гуглил, кто это также Вы зря полагаете, что это главная роль Дэнса. за последние годы - согласен, так как стар он и снимается мало.
0 (0)
|
![]() |
#4 |
Злой клоун
|
![]()
Тут даже спорить не буду!
В последнее время, бестолковые и безосновательные суждения на темы в которых нифига не "рубишь" - просто массовый тренд форума какой-то! Вот и я поддался... Есть грех.
|
![]() |
Метки |
безСлавочкины ублюдки, бесславные ублюдки, забаньте кактусуку, здесь едят младенцев, и шо вы говорите, Кактус - такая милая., кругом хохлы), пердишь?, Хамы детектед., Евреи! Кругом одни евреи |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|