![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#501 |
|
КЛЛки до 20 ватт вообще - бабки на ветер.
Ночники не так часто светят, чтобы думать об экономии. А в люстровй свет-мало по потоку. Если только такие штуки не ставить в каждый патрон люстры: ![]()
|
|
|
|
|
#502 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Почему??? Есть простая такая себе люстра не 4 светильника, 4 лампы по 9 Вт вполне достаточно и видеть сало на столе, и не жарится под ними.
|
|
|
#503 | |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
У меня 12 квадратов. есть 9 ватт макусу, есть 32 максус, и есть нонейм 17, светит как 9 ватт максус. Это мой личный комфортный минимум(все вместе), иногда бы и ярче хотелось. ПС - обои желтые, плафон тоже типа желтый, часть света отбирает.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#504 | |
|
Цитата:
Это удобство, это чувтсво комфорта, это требования СанПина наконец. ![]() В зале сейчас 6 ламп. Две по 15 ватт (больше не лезут-люстра дурная). Одна на 8...9. две 40 ватки ЛН. 1 60 ватка ЛН. Света мало. По мере перегорания ЛН меняю на ЛКК 15 ватки.
|
|
|
|
|
#505 | |
|
Цитата:
процентов 80 КЛЛ даже жрут меньше, чем положено. Не то что - светить (у меня даже где-то табличка была) как положено.
|
|
|
|
|
#506 | |
|
Таки модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#507 |
|
Лямпочка диодные нити. Ток шо заснял. 1200 кадров в секунду.
|
|
|
|
|
|
|
#508 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
не понял. 1200 кадров в секунду? а воспроизведение как?
|
|
|
|
|
|
#509 |
|
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм
|
Круто,а чим знімали?
|
|
|
|
|
|
#510 |
|
Воспроизведение в норм скорости. Видео 4 секунды писалось. Вы че про замедленную съемку не слышали???
Тю. Та фотиком. На заднем плане в плафоне обычная накаливания. Мерцание есть, но небольшое. А то что диодка показывает это пипец просто. Последний раз редактировалось Tigra; 31.01.2016 в 00:33. |
|
|
|
|
|
|
#511 |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
#512 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#513 |
|
Таки модератор
|
Что-то тут не так. Частота мерцаний или 100 гц, как у ЛН, или намного выше, не будет импульсный балласт на такой частоте работать, выше она намного, а если балласт примитивный- выпрямитель+конденсатор, то все те же 100 Гц было бы.
|
|
|
#514 |
|
|
Довжина ролика 200сек ви знімали 4сек, одже ви сповільнили відео в 50 раз. СД на відео блимають приблизно 2 рази в сек, отже в реальному часі це буде 100Гц...
Поправте мене, якщо я десь помилився...
|
|
|
|
|
|
#515 |
|
Кук, я просто навел фотик на лампу и заснял. Что не так я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
#516 |
|
Наверное. Просто накаливания не успевает остывать и мигания не видно. Экономка, кстати мигает как и накаливания. А газоразрядка меняет цвет.
|
|
|
|
|
|
|
#517 | |
|
|
Цитата:
Дякую. |
|
|
|
|
|
|
#518 |
|
Газоразрядная
|
|
|
|
|
|
|
#519 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#520 |
|
Экономка дешовая
|
|
|
|
|
|
|
#521 | |
|
Таки модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#522 |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Ничего мы не видим тут, точных данных по этому - не получишь. Это практически самое что и без замедления полоски посмотреть. Осциллограф+фотоэлемент. Или фотоэлемент + быстрый АЦП - и анализ каким то мк, с выставлением прошивки, чтобы все могли поискать ошибки и перепроверить. Это способы.
|
|
|
#523 |
|
С газоразрядной эксперимент нельзя считать чистым, так как она у меня видать уже на исходе (или блок розжига). Мерцания при определенных условиях заметны глазу. Я просто поработал под ней пару часов и почувствовал, что глазам нехорошо. Раньше такого не было. Вот и решил ее заснять, заодно и остальные поснимал. Надо новую лампу приобретать(
|
|
|
|
|
|
|
#524 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#525 |
|
Таки модератор
|
А кто сказал, что я спорю? Мне тоже интересно.
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|