![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
нуок... погнале
проворота не произошло какого рода какашки могут растворившись поработать как абразив? на чем основывыается предположение о распреде? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
А предположение о писке РВ основано на том, что у ВАЗов он в принципе " голодает".
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
под коксом вы видимо имели ввиду разного рода шламы, которые действительно могут содержать в себе продукты износа и грязь. в моторах работающих длительно на плохом масле, низкокачественном топливе, с сифонящим забором воздуха его реально можно выгребать шпателем из поддона и крышки рв. снимаешь поддон, а там вроде битумом все облито. заглядываешь под крышку кв - а там салидол понастревал. если все это растворить за две минуты, что то может и забить, наверное. это - не мой случай. мой - или так залить и сменить раньше, ничо страшного не было бы, или промыть и сменить как обычно. выбрал второе. знал бы, что в моем движке могут быть такие зазоры выбрал бы первое, для меня это нежданчиком было. если вам этот вандализм так ломает мозг и страх как хочется поучить, считайте что это было сознательное испытание рабоспособности ревитализанта. и если нетрудно, дайте почитать про принципиальное маслянное голодание рв на тазе? а то не гуглится и скоко катаю тазы первый раз услышал. в сарае с нее лежит родной мотор о 330 000 с нетронутой головой и мойкой соляркой через 2-3 замены. зато слышал и видел провернутый рв, собраный пацанаминагаражах. привод цепной, и если закусывает рв по то какой причине нормальный стартер отправляет рв с постелью в утиль. Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.01.2016 в 15:57. |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Це є у Вас мотор із сараю Дока Брауна......
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
обоснуйте про вырабатывание и недоживание таврон откатал 40 000+ после одной обработки и 5 замен масла - компрессия осталась на уровне первых тысяч по окончанию обработки как так? |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
я в посте 1263 написал Цитата:
о чем вообще речь, о кондиционерах металла? |
||
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
в общем, яснопонятно - ответов не будет
такое... абы поумничать да чсв потеребонькать отписался от трэда зы. хадо рулит ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Залежно від сірки, і забрудненню мастила - може бути досить твердий абразив на виході Кокс нефтяной (углерод нефтяного происхождения) — твёрдый остаток https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BE%D0%BA%D1%81
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|