ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2016, 20:10   #11
Зорге
 
Зорге
 
Адрес: Тернополь
Сообщений: 886
Машина: таврия нова
Длина: 17430мкм
Диаметр: 22мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Может просто такая попадается? Я покупаю у женщины, которая занимается выращиванием домашних курей - такие же молоденькие, мясо нежное, просто пахнут настоящей курицей, свежие (1..2 дня как снесли им голову) и вкусные... Конечно, если кура до топора несколько лет несла яйца, то может быть... Или, бывает, на базаре прохожу мимо "домашних" курей, когда что-то страшненькое зеленовато-синее лежит - сам бы лучше пошёл в супермаркете купил! ))
Скорее всего дело в том, что домашние куры используют свои мышцы по назначению, а фабричные просто сидят на месте и жрут. По этому у них мясо от костей отходит легко и даже беззубый их может есть. Кстати у нас в семье курица-это базовое дежурное блюдо если нет времени готовить после работы. Посолил-поперчил, в рукав или фольгу, и на час в электропечь под 250 градусов. И можно заниматься своими делами. С любым гарниром впоследствие улетает на ура лучше всяких пельменей-мивин. Правда иногда действительно хочется химии аж зубы сводит! Тогда как Раббс две пюрешки развожу с какой нибудь сарделькой.
__________________
Та вы не волнуйтесь, все само собой образуется!..(с)День Радио
Зорге вне форума  
0 (0)
Ответить с цитированием
 

Метки
а не только ккал.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.