Цитата:
Сообщение от Aprox
Может просто такая попадается? Я покупаю у женщины, которая занимается выращиванием домашних курей - такие же молоденькие, мясо нежное, просто пахнут настоящей курицей, свежие (1..2 дня как снесли им голову) и вкусные... Конечно, если кура до топора несколько лет несла яйца, то может быть... Или, бывает, на базаре прохожу мимо "домашних" курей, когда что-то страшненькое зеленовато-синее лежит - сам бы лучше пошёл в супермаркете купил! ))
|
Скорее всего дело в том, что домашние куры используют свои мышцы по назначению, а фабричные просто сидят на месте и жрут. По этому у них мясо от костей отходит легко и даже беззубый их может есть. Кстати у нас в семье курица-это базовое дежурное блюдо если нет времени готовить после работы. Посолил-поперчил, в рукав или фольгу, и на час в электропечь под 250 градусов. И можно заниматься своими делами. С любым гарниром впоследствие улетает на ура лучше всяких пельменей-мивин. Правда иногда действительно хочется химии аж зубы сводит! Тогда как Раббс две пюрешки развожу с какой нибудь сарделькой.