![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Гость
|
Итак на спидометре - 6750 км пройденного пути и у нас появились небольшие новости. Разные.
Итак на выходных я побывал у карбюраторщика - особенный проблем не было - кроме небольшого провала при старте. Но в общем решил съездить. Благо далеко ехать и не нужно. Карбюраторщик у нас на Цветочном находится - где я и живу. Рядом с Маями. работают вместе с сыном - быстро и опять же кажется профессионально. М-да - так как накануне я увидел как у меня искрят ВВ провода b купил новые - из немецкого кабеля стоимостью 30 грн. А сегодня прочитал в форуме, что брать нужно Чемпион за 50. И это грустно ;(. В общем продолжаю про карбюратор: все мне промыли поменяли прокладку моя была порвана - или при снятии карба порвали - все равно ее менять хотел. Поменяли такую хренюшку небольшую. треугольную с мембраной. Поставил мастер с красной мембраной - у меня было с черной. Отрегулировал поплавки (говорит мм на 3-4 подогнул). Отрегулировал вообще все и все продул ![]() Поменял купленные мною ВВ провода. Поставил новый воздушный фильтр. Все собрал и отрегулировал - вышло 68 грн со всеми запчастями. Ощущения неплохие мягко говоря. Машина поменялась и стала какй-то более породистой. Первое что удивило - то что теперь при трогании газа добавлять практически не нужно. Но это естественно не все. После этого я поехал и отрегулировал зажигание (5 грн) у меня было позднее. И вот самое главное в чем была моя печаль: Сын мастера - который ставил карб на место - Спросил у меня таким деловым голосом: машина новая? Я говорю: да и тут он обращая внимание на трубку по-моему отвода газа из картера двигателя которая подсоединяется снизу к коробке с возд. фильтром. говорит - А УЖЕ ДЫМИТ! У меня началась тихая паника. Ну мастер посмотрел и сказал - это, мол, масло может быть такое. А заливал я ESSO 10w40. В общем сначала я рванул в магазинчик - тут у нас новый открылсяю Продавец он же владелец меня отговорил - уровень нормальный и цвет нормальный - но подтвердил, что менять (я хотел Азмола влить) не стоит. Но я в общем не успокоился и влил Ремол 2. И отрегулировал зажигание - у меня было позднее (5 грн) После всех этих процедур машина изменилась - тише работает, более мощный стал, по ощущениям. И что самое смешное - по-моему тише и комфортне стала работать передняя подвеска - бред какой-то. И еще для полного счастья купил себе панорамное зеркало в салон (18 грн). |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|