![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Раньше он был выше и добрее... но стоило продать тавру... и понеслась...
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
нет. у меня этот неполноценный дроч всегда вызывал недоумение. типо тавроводы стебутся с тазоводов. таврийо водилы типо стебутся с вазо водил, карл...
ашо мне теряться, какой прикол тусить там, где твоя машина говно? даже если аргументы ни о чем, то крайний аргумент - это жи таз. школотизм такой, честное слово. это не подгорание, не надо этим приемом пользоваться не к месту. мне монопенисуально на самом деле мнение тавроводов относительной моей авты. у меня был классный таврон, но я из него вырос. это никак не значит для меня, что таврон говно. щас у меня классный таз. на данный момент он меня целиком устраивает и он мне очень нравится. но реально, если можно тусить там, где уютней, чо торчать на ветру если от него можнго уйти. вот я и провожу параллели, сравниваю. зы. про червяк писал неоднократно, не в червяке дело. у меня руль при малейшем движении ладошкой крутится - параллельная парковка без проблем. на месте на асфальте - да, в две руки. но как и на таврии, хотя чуть тяжелее. но без перехвата и работой всем пелечевым поясом как это обще принято. Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.03.2016 в 14:24. |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|