Цитата:
Сообщение от shmaiser
Сейчас каяба 1400грн/пара.
|
ну вот и решай, нужно ли оно тебе. мне каяба нравилась. но с моим убиванием всего в машине, ее ставить не рентабельно.
Цитата:
Сообщение от КАПИТАН
Ну если Ира барыжит - то кто тогда торгует?!! У кого покупать натурпродукт? )))
|
у все и ни у кого.
хавно есть в продаже и у иры и у какоевича и у других. смотреть надо, выбирать. например колодки томекс есть (были раньше) в основном у иры и ремень грм дайко у нее был и не дорого, а вот верхняя крышка кулисы у нее была только из какого то чисто белого пластика и кустарная на вид, в тоже время у какоевича колодки были только дамфи, ремни балаковские, а вот крышка кулисы оказалась из желтовато-белого пластика, слегка прозрачного, более гладко обработанная по поверхностях (а может просто хорошо вылитая), ходит уже два года. и подшипники у какоевича я брал один фаг (тот что для ланоса в двойной коробке) и корейский CAP (оба ходят так, что я после их кончины выбрасывать их не буду- на памятники самим себе пущу), у иры тогда были вологодские (коим я не доверяю) и еще какието мутные.
так что тут как повезет, можно отравится и алкоглем купленным в крупном супермаркете, а можно и в наливайке безопасно выпить.