![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Класс! Это в лесу на Алмазке? Там пожарники не гоняют?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Не в Броварском лесу возле озера Лесное. Мне там ближе всего. Максим для встречи с тобой шашлыко/рыбалка приедем запросто. Лопата обязательно костер обкопать и быть наготове чтоб не возгорание травы.
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Та у меня по поводу рыбалки вообще полная разруха в голове... Порой посещают мысли, что снасти нужно потихоньку распродавать
![]() В черте города делать нечего, разве что летом с лодки синца половить. На Десне активно поработали земснаряди, дно изменилось до неузнаваемости... Верховья Каневского вообще пустые. Раньше чтоб не наколбасить щук в Украинке или Процеве - это надо было постараться. А за последние 2 года рыбы не стало вообще. Вот бывало несколько рыбалок подряд ни единой поклевки. Вообще, как в ванной! КВХ - последняя надежда, хотя и там концентрация рыбы в воде стремится к нолю. Если раньше в Страхах или Сорокошах колбасили ВСЕ, то сейчас только единицы. А чтоб наловить - нужно иметь быстроходный катер, GPS с точками и картами глубин, которые никто другой не знает. П.С. Созванивался с родственниками с Херсонщины. Раньше они окуня вообще не брали(типа сорная рыба, плохо чистится и все такое), щуку меньше 3 кил не брали, из бели только лещ, сазан и лобатый, всякие кости никто даже не ловил... Сейчас уже щука на 3 кг - это большая удача, а надергать костей на таранку - это надо уметь ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
насекомыш
|
![]()
Када следующий раз? Я бы подъехал с семьей, тем более шо днюха не отмечена природой в этом сезоне.
Есть переносной мангал на 8 шампуров. Вадим, звони давай заранее! Только выбери место. Последний раз редактировалось kuknich; 31.03.2016 в 21:29. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|