![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
надписи нет
|
То такие спецы. Ничего там сложного. За день снимал голову, менял сальники клапанов, притирал клапана, менял кольца и поршневые пальцы, собирал все обратно и ехал на ней домой, притом инж и гбо 4, там побольше покрутить нужно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Бусик и Таврия
Длина: 3530мкм
Диаметр: 20мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
надписи нет
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
у нас в районе такой объем работ обходится примерно в 1.5 грн с запчастями. работы на день. но надо быть готовым к тому, что головку придется варить аргоном, фрезеровать. такое не часто, но случается
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Таврия 93 г.в.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Всем доброго времени суток. Прошу помощи в таком вопросе. Хочу купить поршня к 245 двигателю (1.1). Кто подскажет какие лучше брать, по соотношению цена-качество. На рынке спросил, но оказалось, что например мелитопольские поршня идут от двух производителей, оба в Мелитополе. Продавец сказал, что были поршня еще одного мелитопольского производителя (третьего), по цене они практически одинаковые. Так кто в Мелитополе выпускает действительно хорошие поршня? Может кто знает интернет сайт где можно было бы приобрести поршня, пальцы, кольца?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм