Цитата:
Сообщение от softm
Вопрос нормальный, как раз.
Tracking™ is unavailable for this product for UKRAINE.
|
Да, это я видел, утром глянул. Возможно usps перестал выводить информацию о мелких пакетах для пользователей на своем сайте. Я то на ebay по раньше чем с 2007 года, правда уж давно забросил это дело и ничего не продавал много лет. Утром хотел зайти на трекинг по ссылке что раньше пользовался - уже нерабочая. Но то что раньше информация о вручении мелкого пакета отображалась на сайте usps это 100%! Каждому покупателю тогда отправлял письмо с сылкой на сайт usps о том что посыль ждет, не забудьте забрать!
Но трек номер присутствует на мелких пакетах в любом случае! Потому как отправление застрахованное, если бы невозможно было отследить то каждый смог поиметь бы почту на деньги. Я более чем уверен что МП в штатах сканятся и номера вводятся в их систему. Чтобы убедиться можете подать заявление на розыск и получите либо деньги либо официальный документ о том что отправление вручено.
ЗЫ vovan1710 а почему сам не хочешь продавать на ebay? Или уж был опыт и забанили? Самому то и делится ни с кем не надо будет!