![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
наверное, к тому, что у тебя постоянно что-то ломается
кстати, чья тавра старше, твоя или сповена
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
а насчет ломается и дикаря- сегодня, с утра, жена опять уехала на работу на маршрутке. закусило ключ в замке зажигания, на прошлой неделе, напоминаю, у меня кулиса развалилась, а месяц- полтора назад, у меня- лопнул палец шаровой и оторвало сошку аммортизатора (отгнила), с разницей в неделю по времени. видимо я такой дикарь- хреначу по замку зажигания камнем, что он отказывает. это я специально писаю внутрь сошки аммортизатора, что-бы она гнила быстрее, да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Моя Славутка, без всяких подготовок (как многие делают перед поездкой за окружную ![]() Дело не в машине, а в ХОЗЯИНЕ..., просто у многих машин нет хозяев, а только прокладки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
я ни дня не работал автослесарем, а таврия - моя первая машина и ничего, до сих пор бегает, старушка.. а вообще - каждый дрочит, как он хочет, а если еще и не навязывает другим свое мнение, какой рукой следует дрочить..
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
это мнение ошибочно. нужно всенепременно попробовать той рукой, которой навязывают, иначе сравнить не с чем. и чем вы докажете, что автослесарем не работали?
![]() |
#7 |
![]()
трудовую книжку могу показать..
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Не прав. Сейчас на моей Славутке ездит парень, который в машинах не шарит вообще, но с машиной управляется сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
вы сами себе противоречите.
![]() |
#10 | |
|
![]()
сначала мы видим это:
Цитата:
или вы хотите сказать, что для "ухаживать как полагается" необходимо "в машинах не шарить вообще"?
![]() |
![]() |
#11 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Ну да, если жить под машиной и половину деталей делать под заказ либо подбирать от нормальных машин - тогда конечно! Я свою тавру обслуживал каждые выходные, иногда чаще - всё равно ломалась! При чём эти же новые детали в скором времени требовали опять замены! Трос сцепы "завод" с фирменного магазина проехал 500 км и лопнула пластиковая втулка, пыльники ШРУСов - по три раза в год, система охлаждения то ваще отдельная песня... Так что рассказывайте дальше, какая таврия надёжная машина! ))) У неё есть только один даже не плюс, я скажем так, "повод купить" - это цена самой машины и з/ч... Но со временем хочется бболее дорогих з/ч, но чтоб не надо было без конца их менять...
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|