![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 64мм
|
3 (3)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088790мкм
Диаметр: 86мм
|
Ненавижу людей, которые пьют, не зная меры. Вчера ночью мои друзья уронили меня три раза, пока несли до машины.
* * * Совет тем, кто хочет поскорее вырасти и начать взрослую жизнь: не торопись, дружище, тут звездец. * * * Неправда, что все евреи хитрые и жадные, я, например, не еврей. * * * В России победу Джамалы на Евровидении назвали срывом Минских соглашений.. * * * – Сёма, ты видишь того пьяного мужчину? – Таки да. – Это Боря,шоб ты знал, пять лет назад он предлагал мне руку и сердце. Но я ему гордо отказала! – Счастливый, пятилетний юбилей празднует!
4 (4)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088790мкм
Диаметр: 86мм
|
Когда средневековым ученым становилось холодно, один из них заявлял, что Земля круглая. И все остальные грелись у костра.
* * * «Зато без мельдония!» © сборная России по хоккею * * * «Ну кто до такой *уйни додумался вообще — река Днепр и город на ней Днепр!» — пишут возмущённые москвичи. * * * - А правда ли, что все войны на Земле из-за женщин? - Конечно. Нарожали дураков! * * * - Сыначка! Дай себе послушать маму! При твоей зарплате у тебя не может быть наследников, у тебя могут быть только дети!
8 (8)
|
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|