![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
перед тем как праздновать- не плохо было-бы сначала победить. победившей стороной считается та, которая имеет лучшее положение, чем до войны. иосиф виссарионович это лучше всех знал, потому и не праздновал. а вы празднуйте, празднуйте американскую победу.
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Злой клоун
|
Цитата:
Стыдно за своё невежество
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
Перше - ВВП Омерики. Друге - рівень безробіття. Стрімкий вихід піндосів із Великої Депресії дивним чином співпадає із початком другої світової. На момент її закінчення - Омерика в шоколаді. Які досягнення СРСР - за цей період часу? Непомірні втрати людського ресурсу (як просто біомаси так і спеціалістів), тотальна розруха на територіях, де проживала переважна більшість населення. Хоча до війни совок був у набагато кращому стані ніж омерика. Світова криза 30-х років його особливо не зачепила. Навіть навпаки - індустріалізація на всіх парах під мудрим керівництвом найкращого друга свіх народів товариша Сталіна. От про що ми. На момент закінчення війни Омерика була у набагато кращому стані ніж совок. Значить вона перемогла.
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Злой клоун
|
Цитата:
Пользуясь Вашим подходом в определении победивших в войне хочу порадовать ватанов, с военно-исторического форума, что Россия таки победила в русско-японской войне. Хочу заранее поинтересоваться. Когда начнут обзывать такой критерий идиотским, можно мне на Вас сослаться? Или отдуваться самостоятельно?
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|