![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
2) была попытка оправдать ломучесть Таврии, копеечным содержанием. а надёжность японских жигулей большим тратами на обслуживание- опровергнуто 3) была попытка прилепить сюда начальную стоимость машин, игнорируя остаточную стоимость- и всё ради оправдания чего-то там- опровергнуто 4) человеку накопившему на Таврию очень важно понимать- что купив её, на Лочетти или Лансер собрать денег станет на порядок сложнее. и возможно, они станут в будущем ему не доступны.- пордтверждено
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
Менялось все, по несколько раз... Как такое может быть???
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
В начале 2000 -х, таврия стоила 12 000гр. Сейчас у нее, после использования, цена выше. Даже если брать в долл. то упала всего то в три раза. И если по меркам сраной шкоды, это 20 000$ потери, то по меркам таврии это всего то 2 000$.За полтора десятилетия поездок в свое удовольствие. Ломается тойота новая, у соседа, ничуть не реже. Расходники-золотые. Поломка-бриллиантовая! ![]() А так. Конечно, мерседес лучше.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 20.05.2016 в 08:48. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
второе я уже разжевал. содержание любой машины- это расходы, а не накопление. содержание Таврии, по сравнении с Лансером (ну просто по тому что он у меня есть, и все чеки собраны)- просто чёрная дыра. кое-что уже трижды меняно. выхлопная на 25тыс. живете в своём мире иллюзий- живите, я вам не мешаю. только меня не впутывайте. и это, новая таёта? ломается? золотые и бриллиантовая? а гарантия? не? не слышали? по моему вы свистите...
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 20.05.2016 в 09:30. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Славута 1.2Li
Длина: 560мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
На королле родная ходовая у нормального водителя проходит 100000 (колодки и втулки стабилизаторов не в счет)
|
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|