![]() |
|
Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1701 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
в розвинутому світі репутація дорожче за гроші, навіть за хороші хроші
![]() |
#1702 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() ![]()
![]() |
#1703 |
|
![]()
П-ф-ф. Посидіти в бані менш боляче ніж отримати в гризло. І відмазка залізна: не зустрілися бо не домовились через баню
![]()
![]() |
#1704 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Вот и посмотрим, присудит ли еспч им требуемое, как они будут требовать компенсации в суде, с субъекта, который не признан виновным ни кем, кроме газетчиков, и политиков, просто в голословных заявлениях. На сегодняшний день, комиссии, чи кто там, не только принадлежность бука не установили, они даже однозначного заключения, что самоль сбит из бука не родили. Посмотрим, чем будет юр.контора аппелировать в суде. Журналистскими расследованиями? Акцентирую: я не знаю, расия, не расия, бук, сук. Это должны компетентные органы установить. Если по закону действовать. Я конечно понимаю, что у свидомых только упоминание слова " расия" автоматически делает сторону виноватой. Но я не свидомый, мне интересны аргументы, и факты, а так же суды и следствие. Но. Лично я думаю, что это дело затянется не на один год, и о нем все забудут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 |
насекомыш
|
![]()
А не кажется ли тебе, что "расия" сама поставила себя в такое положение, нарушив все мыслимые международные договора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
...Лично я думаю, что это дело затянется не на один год, и о нем все забудут...(с) как быстренько забыли про катастрофу в Ростове? Кстати, а шо там слышно вааще за нее?
![]() |
#1707 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я в сотый раз пишу, но это бестолку, кто головой думает- понимает о чем я, свидомитам похер, там лишь бы из пукана рвало. Так вот: я НЕ за, НЕ против, расиюшки. Я о юридической стороне вопроса. Вот, забыли наверное. А что кстати за катастрофа в Ростове была? Чет я уже и не помню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 | |
|
![]() Цитата:
http://www.1rnd.ru/article/1161226
![]() |
![]() |
#1709 |
насекомыш
|
![]()
Расскажи это сферическому коню в вакууме. Много чести доказывать говну что оно является говном. Что собственно и демонстрирует мировое сообщество в своем отношении к этому вопросу. Никто не успокоится пока не сковырнут расейку в политический и экономический нужник. Нехрен стране третьего мира делать в большой геополитике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 | |
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1711 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Мировое сообщество ничего не демонстрирует. Мировое сообщество, пытается среди Но ни обвинений, ни приговоров. Одна жидкая дрисня. Ссыкливые. Ну, политотники, они все ссыкливые. Это даже по говнофоруму видать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1712 |
насекомыш
|
![]()
Во первых ВЕЛИКОУКРАИНСКИЙ,
Во вторых ПАТРИОТИЗМ. В третьих-как это относится к третьесортности расеи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 | |||
насекомыш
|
![]() Цитата:
Сначала сношали татары, Потом цари и баре, потом красножопые с усатым батькой вырезали и сослали половину, Потом ньюкомми и единоросы с плешивым царьком. Твоих друзей и подруг сейчас на востоке мильчаковы и бабаи держат за скотобыдло. Ну так чеченский член вам в жопу, раз так нравится. Цитата:
Дебилы, бл...(с) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Забанен
|
![]()
Кукнич, ты реальный олень. Или олений реал. как тебе удобнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
насекомыш
|
![]()
Я хз что в ваших краях вкладывают в определение "реальный олень".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А насекомыш не будет ли правильно с не твердым, но с таки мягким знаком на конце?
![]()
![]() |
#1717 |
насекомыш
|
![]()
На конце все чисто. Никаких знаков не наблюдается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Длина: 220мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Забанен
|
![]()
Нидерланды озарились промежуточными итогами. Но заявили, что еще минимум год будут расследовать.
Украинская сторона, довольно покивала. Россия в очередной раз разразилась данными Почему наши ыксперды пропускают такие моменты? Уже всем пох? ![]() Я бы почитал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
И шо, каждый год бучу подымать? Сериал бесконечен, а лет через 20 "или ишак сдохнет, или эмир" (с)...
![]() |
#1721 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
А я давным-давно писал, что будут с результатами тянуть, пока они не будут особенно к стати - такой себе козырь в рукаве в политической игре против рашки.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 28.09.2016 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Перетяну сюда:
Кто-то переведет- ... "Модель реальных повреждений, привязанных в финальной реконструкции, с учетом тех фрагментов, которые не присутствуют на финальной выкладке, существенно отличается от модели реальных повреждений", — сказал советник главного конструктора концерна Михаил Малышевский. Источник: news.online.ua/754536/v-rossii-smeshno-popravili-oshibki-gollandtsev-po-mh17-v-seti-smeyutsya/ ???
![]() |
#1723 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Та шо там писать? Все і так ясно.
Іспанський диспетчер за вказівкою госдепу спрямував Боїнг у зону бойових дій, фашисти збили його помилково з Буку, бо хотіли збити борт №1 і щоб приховати свій про....б звалили усе на рашку. Рашка надала підтверджувальні фотознімки, де чітко видно як фашистський СУ-29 розстрілює Боїнг ракетою. Шо підтвердили локаторні станції рашки які не бачили нічого російського у повітрі на схід від Боїнгу бо на захід від боїнгу їх засоби не могли нічого бачити. Таким чином рашка ні при справах. То все хунта. Наркомани іх нідерландів спеціально затягують розслідування аби відтягнути той момент, коли світ дійзнається про жахливий злочин, який вчинила жидопіндоська гейропа і їх маріонетки - жидофашистська хунта.
![]() |
#1724 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Короче, посоны, я сам дочь офицера, видел как БУК под Первомайское привезли в мусоровозе какие то люди, которые говорили друг другу "Слава" и "Украине", ещё там был негр, который постоянно зиговал и говорил, "Курва , пердоле". Так што это укропы стреляли. ДРГ! Cтреляли из ДРГ по Буку и сбили Боинг.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Следствие установило, что Боинг был сбит с оккупированной территории российским БУКом, который приехал из России, а потом туда вернулся.
О чем это нам говорит? Это говорит о том, что следствие установило факт пересечения украино-российской границы российской системы ПВО, которая была задействована против гражданского борта. Еще раз – это установленный следствием факт! Следствие поставило Кремль на шпагат – если Кремль до суда сам признает, что БУК его и стреляли российские солдаты – то Украина получает от РФ признание для трибунала по войне на Донбассе и свое ИхТамНету они могут засунуть в одно место Пескову. Если Кремль заявит, что БУК был передан сепарам, как жест доброй воли, так как Кремль не мог смотреть на то, как «ВВС Украины безнаказанно бомбят мирных жителей» – Украина получает признание от РФ в предоставлении сверхточного оружия террористам, которое было использовано для теракта. И Россия уже не «агрессор», а «международный террорист», что еще хуже. Остается третий вариант – следствие передает материалы в суд. Суд затягивается на год, а может дольше. Россия все отрицает. Приглашает в качестве эксперта Юрия Лозу. Но, в итоге, решение суда будет не в пользу РФ, а Украина сможет использовать это решение как доказательство в своих судебных процессах против РФ. Но как бы ни был долог судебный процесс, общественное мнение уже настроено против РФ. Россия - ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ, которая сбила гражданский борт ракетой класса земля-воздух, вторгнувшись на территорию другого государства.
![]() |
Метки |
боинги и кацапы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|