ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2016, 15:37   #1
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм

Слушайте. А кто есть на ВАЗ форуме или восьмерочке, шота там рассылка была, что у парня совсем с ребенком плохо и еще, что-то. Только я город не понял какой... Мот кто видел шота или слышал?
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 30.05.2016, 15:52   #2
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 72мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Слушайте. А кто есть на ВАЗ форуме или восьмерочке, шота там рассылка была, что у парня совсем с ребенком плохо и еще, что-то. Только я город не понял какой... Мот кто видел шота или слышал?
Уважаемые мои одноклубники, нуждаюсь в Вашей финансовой помощи(Aleksandr_m) , прошу помощи у всех кто меня знает, я никогда ничего ни у кого не просил, и мне сейчас очень тяжело писать это сообщение, но у меня просто другого выхода уже нету, я перешагнул через свою гордость и всё таки решился попросить у Вас помощи, мне просто уже не где взять и заработать денег, за время моего лечения я продал всё что имелось, нахватался кредитов, набрал в долг денег в своих друзей, денег на моё лечение ушло не мало, но всё было бы хорошо но снова наступила чёрная полоса, мама заболела, подозрение на онко заболевание, но пока это всего лишь догадки наших бестолковых врачей, сдох мой мотор на моей 2109, ну и ко всему в придачу заболел мой сынуля, чем заболел сын никто не может сказать, точного диагноза просто никто не может поставить, все врачи говорят разные версии, в ребёнка случаются приступы удушья, два три раза на месяц, но вот сейчас эти приступы случаются очень часто, мы сдавали много всяких анализов и проб, и никто толком не может назвать причину этих приступов, глотали и кололи очень много разных препаратов, и мне просто уже страшно смотреть на всё это, хочу повезти сына в нормальную клинику и хотя бы узнать причину происходящего, но на данный момент так сложилась ситуация что у меня просто нету денег даже на билет в Киев, и вот хочу попросить у Вас помощи, я не прошу переводить огромных сумм, кто сколько сможет, я буду рад и благодарен даже за 10грн, может у кого то есть связи в нормальных клиниках, и может договорится о приёме, я также буду этому рад и благодарен, все кто не безразличен к моей проблеме, вот номер карты приват банка 4149 4978 6235 1113, все кто переведёт деньги напишите мне об этом в личку, со временем как стану на ноги, обещаю постепенно вернуть деньги, зарание всем кто поддержит меня в тяжкую минуту, огромное спасибо.

http://2108.kiev.ua/topic/151695-odn...ent-1053237159
Закрытая тема

Метки
мышы вокруг, ука моя метка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид