![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#30 |
|
Жара, жара, но на даче в теньке отлично, чтобы заняться машиной никуда не спеша!
В этот раз занимался пространством под передним крыльями и установкой новой акустики в передние двери Поло. Поддомкрачивал поочерёдно каждую сторону авто спереди, снимал локеры, чистил от пыли-грязи внутренние полости крыльев чтобы проклеить вибропластом "консервные" места. Проклеил "STP" и "СТАНДАРТ"ом - "консервность" испарилась. Также залепил проблемные места внизу крыла с обоих сторон, где скапливалась грязь, обнаруженная при первом снятиии локеров. Заменён левый передний локер (пр-во Польша). Стоявший был неродным, притянутым за уши. Я с таки положением дел не мог смириться, купил новый. ![]() После подкрыльных дел, вернув Поло 4-мя колёсами на планету Земля, занялся акустикой в дверях. Стоявшая там удручала своими нестандартными размерами и звучанием. По факту оказались грустные 13-сантиметровые, еле-еле прилепленные в шикарное заводское место - отдельно закрепляемый каркас на двери, под 16,5 сантиметровые "калошки". Одной печальной колонкой была NOKIA, но звучала лучше второй печальки - НМС (Hyundai Motor Company). Какими судьбами оказались они в Поло неизвестно, но факт остаётся фактом. Снял и прилепил их магнитами к железной двери хоз. домика на даче в виде декора. ![]() Новые Magnat Car Fit Style 162 стали идеально и под цвет карты двери! Даже декоративную сетку вместо заводской установил. Теперь двери смотрятся, а музыка звучит лучше! Жене хватит этого звучания с головой - оценила и поблагодарила за хлопоты у машины! ![]() Теперь руки чешутся поиграться с задней акустикой. Та, что стоИт, местами похрипывает. Не знаю из-за чего - или просят усилителя, или уже себя изжили от старости. Хочу выпилять новую заднюю полку, под карпет, красиво чтоб... Но это пока в планах. В планах поближе зашумить крышу, задние боковины и багажник. И всё это на даче да в приятную погоду - под воду, пиво, водку и еду. ![]() Акустика обошлась в 683 грн. с доставкой. "Вибра" около 100 грн., самовывоз . Локер 200 грн. с доставкой. Фото, как всегда, с телефона, в процессе.
Обладать всем, значит ничем не наслаждаться Последний раз редактировалось Omega; 29.06.2016 в 14:08. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|