♂
Длина: 23530мкм
|
Цитата:
Сообщение от Greep
Вы поймете, если я скажу, что мне нравится глумиться над """верующими"""?
|
канешно. более того, это вас сделает благородным доном, в моих глазах
пысы. а много вы тут верующих нашли, над которыми глумитесь?
Цитата:
Сообщение от GAS
У меня есть один знакомый, неглупый парень, но из какой-то секты - то ли протестанты, то ли баптисты, короче из фанатиков. Всегда, когда мы с ним общаемся, он всё переводит на Б-га. Как-то раз я ему сказал, что мне неприятно постоянно это слушать, говорю - "Вот тебе же неприятна нецензурная речь, я при тебе не матерюсь? Как ты будешь себя чувствовать, если я постоянно буду повторять х..й, пи..да, жоп@, г@вно и т. д?" Грит неприятно, общаться с тобой перестану. Ну вот говорю и ты завязывай с проповедями, ибо общаться перестанем. А то чуть что - "Мне Б-г помогает, я люблю, восхваляю..."
Я это к чему? Может Грип, как образованный парень, неприемлет, когда на уши вешают лапшу? Может это его и мучит?
|
может быть. но беда в том, что лапшу ему вешают где-то, если вообще вешают, в чем я сомневаюсь, судя по той пурге что у него проскакивает в постах (Грип, я не считаю вас бараном, просто о религии вы многое не знаете и тащите на форум не только современные религиозные предрассудки, а и те что потеряли актуальность лет сто назад. это в общем нормально для человека далекого от церкви), а отвечает он на эти религиозные вызовы- тут на форуме. как-то это неправильно, не считаете? этакий диванный борец с религиозным мракобесием. толку ноль, только гогот стоит на говнофоруме. и главное, кому тут рассказывать какие священники плохие? мне?
Цитата:
Сообщение от Greep
Именно так.... аллилуйя, кароч....
Я никогда не замечал, что бы люди без какой-либо литературы или атрибутики, указывающей на принадлежность к какому-либо вероисповеданию, подходили к людям имеющим подобную атрибутику, и навязывали атеизм... Наоборот очень часто происходит.
По итогу: для меня что ряса, что смирительная рубаха... Что "Давайте поговорим о боге нашем...", что представитель канадской оптовой компании.... А можно это все четыре варианта в кучу смешать и получится "Гундяев" 
|
на форуме вам проповедовали?