![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
плюсов в лифе вижу только то что он электрический, а если бы он был с двс, то я бы на него вообще не смотрел))) но за цену электрического я могу себе позволить не тошо бензиновый лиф, но и гораздо более "приятное" авто. так зачем себя ограничивать условностями? |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Согласен! Любой человек, имея на руках определенную сумму выбирает из всех вариантов! Либо взять старый S-класс, либо новый кредитошнот с мотором от зубной щётки... Так почему их нельзя сравнивать, если они стоят одинаково и выбор идёт между ними?
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Не забывайте, что весь мир, кроме нашей пещеры давно шагает вперёд, ещё года 2 назад стартовала "электро формула", где вы не услышите ревов двигателей боллидов. При этом все пилоты - сплошные звёзды. Это было вот недавно. Спорткары так же расстаются с лишними литрами и цилиндрами. Вспомните последние "Макларены". Когда с бензином будет совсем худо, то последние его капли будут сгорать не в ваших Ланосах, а в каком нить олдтаймере с V12 под капотом. А пока технологии развиваются, становятся совершеннее. Даже само электричество становится более дешёвым в добыче (здесь можно пошутить про наши тарифы), так как всё больше появляется полей с солнечными батареями, ветряными мельницами и т.д. Я так же не удивлюсь, если на волне всего этого будут появляться целые фирмы-ателье по переоборудованию бензиновых автомобилей на электро. И я опять же не говорю о Ланосах, а о более культовых и самое главное, значимых автомобилей в своей истории. |
||
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| подшипник копчения |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|