![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Родственник продает свой автомобиль Ford Sierra 2.3 дизель 1987 г.в., седан, в хорошемшем состоянии.
Все расписано в http://tavria.org.ua/forum/showthrea...97#post3411597
Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. Последний раз редактировалось foxdesert1; 12.07.2016 в 23:16. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 24мм
|
Цитата:
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Сколько обошелся ремонт 2 года назад, даже не интересовался - помню что сказал владелец что делал топливную и мотор, когда были в гостях да и все. Просто я тоже не сильно в курсе таких нюансов уже по цене, и уже лучше спрашивать в теме на ланос форуме тогда, здесь я разместил так сказать для распространения. (З.ы. года 3 назад владелец думал поменять авто и собирался его продавать, я тогда спешно собирался продавать свою славуту чтобы забрать этот форд, но тогда резко начал лезть доллар и владелец передумал - вернее ему бы тогда просто не на что было б покупать новую машину)
Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. Последний раз редактировалось foxdesert1; 13.07.2016 в 01:03. |
||
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Возможно - все познаеться на себе - на ланос бы я не поменял бы точно. А вот была бы славута и сейчас, то опять наверное подумал бы продавать славуту.
В общем это мое мнение , а так даже ж тема есть - таврия VS инокорч
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|