![]() |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Ничего интересненького! Про эти злополучные шпильки писалось много раз, в т.ч. и мноой- хочите нормальные массы- ставьте нормальные болты, места и отверстий там хватает на переборке, а затем уже лепите хоть по проводочку на болтичек.
Мне отговорка больше нравится- там разобрался/изучил, а тут- лень? Или Славута уже уровня Евро и там КАН-шина?
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Собственно реч пойдет далее о ЗАЗ-110307-42 1.2МТ 2007 года. Масса на фаре нормальная, я ее поправил, обработал. Все в норме, но за вчера собрал еще немного симптомов. При езде с ближним светом, при включении левого поворота включается дальний, поворот не мигает, а просто тускло горит. Подумал на подрулевой, но есть еще одно но. Когда приехал домой, заглушил машину и все выключил, габариты продолжали тускло светится, вместе с их индикатором на панели и индикатором левого поворота, и светились, пока не выключился вентилятор на радиаторе. То есть получается не в подрулевом дело... При этом всем правый поворот и аварийка работают нормально. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Судя по всему, не тот болтик я зачищал. Я над акумом зачищал болтик. Вчера залез под акум, нашел какой то проводок с массой. Тоненький какой то он, сравнительно с тем, что я видеть привык, но то лирика. Вообщем попробовал открутить - отламал кусок шпильки. Зачистил, посадил на остаток шпильки. Вроде он?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|