![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Когда там будет Мерс стоять, ваши слова останутся в силе? Людям отведен тротуар, или вы предлагаете им ломиться на проезжую часть, а затем вы будете комментировать, сидя за рулем- ...какого хрена на дорогу выперся???
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
как бы в любой ситуации главное не терять голову. мне пофиг какая машина хоть порш каен
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
насекомыш
|
![]()
Васильич, я не встал чтобы колесо подкачать, а переместил ТС в место, которое посчитал максимально безопасным для окружающих и себя. Людей на тротуаре вообще не было, машинам я оставил поток(вы просто не представляете как в том месте подрезают друг дружку чтобы пристроиться). А если бы начался пожар и я резко затормозил, там бы серьезное столпотворение началось. Это уже не говоря о том, что я подверг бы себя серьезному риску выйдя из машины в ряд с насыщенным и быстрым движением в условиях цейтнота.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]() Цитата:
А Таврии, не приведи господь!, гореть под стенкой удобнее и приятнее, чем у бордюра? А как в других местах, выходя из авто- подвергаем себя риску?
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Мне интересно ваше мнение по поводу моей реакции на вандализм. Ведь по большому счету тело осталось безнаказанным. Зеркало то я починю, но вот этот паря ушел с осознанием собственной правоты и победы. Может стоило ему втащить? Меня очень смутило(и я сказал вчера об этом жене), я себя поймал на мысли, что не готов был применить к нему силу. Это по-европейски конечно, но очень удивительно и нетипично для меня.((( |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |