![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Мы разводим флуд,поэтому предлагаю,удалить нашу переписку и дать возможность спецам в этом вопросе дать мне подсказки,что делать и с чего начать.Буду очень Вам признателен!Разве что ваш форум не заинтересован в посещениях и нормальном общении между посетителями и я не туда попал.Простите. Последний раз редактировалось rusol; 27.07.2016 в 18:51. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Вот только некоторых ломает в стопиццот первый раз писать одно и то же только потому, что некоторым влом почитать сначала 15 страниц темы. Я как специалист советую Вам начать с поездки к карбюраторщику. Все равно я удаленно карб Вам не почищу, а гадать на гуще что у Вас там забилось я не силен. Ну или проверяйте иглу и уровень в сто первый раз по совету других специалистов с других форумов - авось на сто второй раз поможет. ЗЫ мы Вас прощаем. Держитесь там, хорошего настроения и здоровья!
Последний раз редактировалось primuss; 27.07.2016 в 22:18. |
||
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 880мкм
|
Цитата:
Да и "нерфных" прошу игнорировать коробящие их корону мои вопросы! Последний раз редактировалось rusol; 27.07.2016 в 22:24. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Daewoo Lanos 2008 1.5 FSO
Длина: 390мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Вот бы кто-то расстарался для форума, но нужен модератор с головой и руками. Такого знаю, что интересно мнение других...
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|