ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 09:48   #16
ST.Dodik
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Дом vs Дача!

Скажу по своему опыту.......сам живу в частном доме. Да определенные трудности есть но нельзя сказать что они не преодалимы.....по пододу отапления....если есть газ то проблема отпадает, либо ставиться центрально на котле либо две грубы с горелками (у меня грубы), единственное что так не советую по всему дому лепить конвекторы...да греют они неплохо, но только тогда когда влючины (сам себе посталим один на обогрев веранды) - как результат зимой ко мне мои киевляне греться ездили (на улице -25 а у меня +26, по деньгам максимум 200грн в месяц за газ)...про воду - да она в колодце (может только в этом году проведу в дом)...но с теплой водой проблем нет.....либо пару ведер на грубу и к приезду с работы стоит кипяток, либо пустить по змеивеку опять же по стене грубы и вот вам тепленькая пошла.....единственная сложность это пуалет да и то только зимой....но себе я уже сложилл санузел осталось утеплить и подлючить.....ну и следующим этапом это пристройка к дому и организация там всех удобств. о машине скать могу следующее с ужасом смотрю и переживаю прогрев машины в киеве зимой...у себя я завелся и дальше смотрю, либо греюсь с лапатой расчищая дорожку к дому либо дома попиваю кофе перед теликом. по деньгам на проезд, скажу так что у меня уходит примерно 30 грн. в день (пробег всреднем 160 км.)....но при всем при этом по сравнению со стоимостью сьемной квартиры я еще и в плюсе с учетом платежа за машину и бензин.....да и вобще в киеве находиться больше пару дней уже не могу ТЕСТНО мне и воздуха нехватает.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра