БАЙКА ПРО ЛЯМБДУ
суть такова после поездки на родэкс в сумах(устанощики )где мну сказали что всё у меня агонь по показателям,картам но расход по трассе 12,5..-поехал я к знакомому с опель форума Вове который последние пять лет так же занимается установкой гбо.подключили ноут...говорит -очень долгий период по открытию форс и карта уж больно идеально совпадает к бензу.автокалибровка,новые показатели-сел ехать а машина да же на первой не едет на газу,снова подключили ноут лямбда отключена,подключили,меанд ра нет,лямбда "лежит" на 0,29 и выше не подымается...как вывод бензомозг думает что смесь бедная и "наваливает"как бенза так и газа.Вова вернул все мои предыдущие настройки-поехал я за лямбдой взял обычный бош ls 5133,0 258005133 за 900гривень,перепаял на логановский разьем,установил,выкатал газ,на маршале задул 5ть литров и выехал на трассу режим 100-110км\ч
а теперь сама байка но с числами которые просто гандошнули разум-на пяти литрах я проехал 62км по трассе и ещё 14 км по городу и того 76км что равно 6,5 литра на сотку
по ощущениям машина стала ехать лучше выхлопная перестала быть чёрной.
вот такие цифры,вот такие показатели вчерашних эксперементов....
Последний раз редактировалось porsche1984; 10.08.2016 в 08:47.
|