![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
1- еще раз- ПРОФИЛЬ! http://www.tavria.org.ua/forum/showt...90#post2995590
2- про втулку писалось, поиск работает, начинайте без флуда.
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 1.4
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
К какой партии причисленны?Жива ли тёща?
|
|
#4 |
|
Таки модератор
|
Вы прикидываетесь или не знаете, что Славуты есть разные? Редкий новенький так упирается, как вы. Боитесь тайну открыть, или поторговаться охота? Так я не торгуюсь. Я предупреждаю.
Сергей, не флуди, не подавай пример.
|
|
#5 |
|
Машина: Славута 1.4
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
начнем со втулки слева: рашпиль будет ходить не зубьями а углами и это как бы создастся дополнительная опора, почему у 9ки рейка не так быстро умирает? да потому что червяк рулевого вала находится по средине а не сбоку как у Таврии, тем самым более менее рашпиль отцентрованно работает, по воде: та же рейка у 9ки почему то воду не набирает хотя так же герметична как и таврийская но у нее нет такого сапуна сверху , я много езжу по охотам и рыбалкам и часто попадаю в глубокие лужи , приехав домой как то тупо снял левый пыльник и оттуда потекла вода, это что конденсат?, переделав систему сапуна я забыл за замерзшую рейку и за ржавый нижний подшипник и еще обратите внимание почему то более легкое вращение рейки при езде по лужами, водичка попала , облегчила, тогда как же теория о герметичности рейки?
|
|
#6 | |
|
Таки модератор
|
Цитата:
А вот с сапуном интересно, тут вы и прокололись! На КПП сапун ниже, там не набирается вода? Очередной клон, да? Так в Политику преть, так хочется? Ну так пишите в Курилке, там проще! Да, Славут 1,4 нет.
|
|
|
#7 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
Здается мне что вода в сапун может попасть не с лужи а только на мойке, когда под капотом орудуют керхером...
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|