![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Самое убойное случилось, когда я утром открыл глаза и глянул на балкон! Это был вид! Горы! Хвойный лес! Красота!
![]() ![]() ![]() И настроение у меня сразу стало лучше некуда! ))) Я решил, что даже если всё будет плохо - то я просто натаскаю себе бухла и буду сидеть на балконе и любоваться этой красотой и дышать этим воздухом! Благо не пришлось - всё остальное тоже было отлично, но вид из номера радовал на протяжении всего пребывания! На такой позитивной ноте ушли на завтрак и пошли знакомится с отелем - вот тогда и поняли, что не прогадали, 5 звёзд, первая линия с собственным пляжем и горы на фоне! Ну очень живописно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше пошли на море, на пляж - тоже красиво! Дорожка к пляжу с финиковыми пальмами... ![]() Финики просто гроздями! )) ![]() Тут готовят лепешки... ![]() Бар на пляже... ![]() Ну и собсно... ![]() ![]() ![]() Так как море очень солёное, то душ на пляже весьма кстати...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 30.09.2016 в 15:53. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|