![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 50мм
|
Все. Вітаю, ви не пройшли переатестацію.
Йдіть в відділ кадрів заберіть трудову книжку ![]() Саме це і ще дофіга схожих запитань ставились на переатестації тернопільських ментів
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 59мм
|
Я думаю, что для ГидраМа гораздо большим откровением было, что в оригинале таки Украина не вмэрла, а не Украины.
3 (3)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 32мм
|
А за что всё таки задержали настоящих грабителей, если они там ничего не сделали ?
И если знали что они, это они, то почему надо было давать им совершать ещё одно преступление, а не задержать их давно уже, а если не задержали давно, то не было доказательств что они грабители, а если не было доказательств что они грабители , то за что всё таки их задержали. Вобщем запутано всё ![]() Честно скажу, что не читал официальных и фейсбуковских версий, поэтому могу не знать подробностей. п.с. Думаю у "милиции" всегда были, есть и будут единицы или группы людей на которых можно прийти, положить носом в грязь и повесить для показаловки резонансное дело. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | ||
|
|
Цитата:
Стоп. Так в будинок таки хтось заліз? Але там же не було нікого крім розвідників і ДСО Цитата:
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Ваш телеглядач
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Не знали как они выглядят (грабители), то как их нашли, ведь было такое месиво, что не до грабителей и не знали как и на чём приехали. А как нам показали молниеносное задержание, значит знали кто они. Или часть полиции стреляли друг в друга , а другая часть махнула на это рукой и в погоню, так выходит ? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 29мм
|
прикидую картину с крузака: Приехал на дело, а там менты гсошников гасят очередями. Та ну нахер, развернулся и сваливать- вдруг зацепит.
з.ы. Вот реально- что мне втирать? что я там был? Так прикол в том, что механизм, при котором крузака забрать на штрафстоянку или еще куда- у ментов нет!!! |
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|