![]() |
|
|||||||
| Топка "Корзина", темы удаляются автоматически через 7 дней. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 46мм
|
Не дадут, так не дадут. Дело такое. Я ж еще новый не купил, так что мне не в напряг этот дальше юзать. В принципе, на нем работает практически всё, что мне нужно - всякие wifi-анализаторы, ethernet через OTG-USB, терминал, микротик, не считая стандартных функций
. Так что - еще послужит. Ну а если кто-то таки надумает - welcome. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 7390мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
с таким аппаратом хожу, более двух дней не тянет.
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
![]() Попытаюсь еще раз... Это не постоянный режим эксплуатации, это типа "мультитул" в кармане. Бывают ситуации, что обратились с одним вопросом, а по факту - проблема похожа на сетевую, но ноут на работе, планш - дома, а с разгону не совсем понятно - комп/сетевуха/софт или модем/роутер. В кармане тел, в сумке кетайский USB-Eth адаптер с OTG-кабелем. Помогает. Не так, чтобы очень часто, но хорошо, когда есть. Ну и посмотреть загруженность каналов WiFi, уровни сигналов - тоже. Микротик (TikApp с маркета) - то такое, для себя, но с телефона удобнее, чем через браузер - разок приходилось заюзать. Терминал для попингать, работу ДНС проверить. Сейчас, конечно, не показатель, ибо не на работе, но сегодня как раз немного у знакомых сеткой занимался, и с пом. телефона в том числе. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
А можно поподробней?