![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
Вы че до пенсии будете Таврон модернизировать? Купите нормальную авту.Латаете и голова как арбуз.
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Кругом все производители переключились на производство быстро рассыпающегося говна. Даже японцы стали делать сильно ржавеющие кузова. Проще один раз сделать хорошо для себя, для детей (в т.ч. и в воспитательных целях) и забыть о постоянных ремонтах кузова. А остальные части в Таврии мне лично больше нравятся, чем в иномарках - есть опыт работы на СТО. А свободное время потратить есть на что более полезное и увлекательное, чем непрерывное зарабатывание бабла на очередную неизбежно гниющую авто. Вот уж где голова будет как арбуз всю жизнь...
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм
|
купите бмв или ауди с алюминиевым кузовом . делов то
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Не уверен, что обильной Артёмсоли на наших дорогах не под силу сожрать алюминий. Композиты тоже не долговечны. Был такой микроавтобус в СССР из композитов - усталость кузова наступила очень рано. К тому же любое ино стоит по запчастям дороже ЗАЗа, да и кровнозаработанные деньги придётся не соседу отдать в своей стране, а и без того не бедному иносранцу.
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
А соседу кстати ничего не мешает и на иномарки з/ч клепать, иногда даже в промышленных масштабах, гдето тут проскакивала статейка про украинское производство электрожгутов для VW. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
Їх до сих пір під замовлення роблять.
|
|
|
|
#8 |
|
Мне кажется, если так сильно захотелось негниющий тавр вообще, мож проще кузов начисто отпескоструить, и попутно выкопать в огороде ванную для фосфатирования/оксидирования/гальванического покрытия. И хоть золотом))).
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Я в теме выше писал, как америкосы тачки чинят - у них два/три этапа: 1.песок; 2.ванна с "антикраской"; 3.ванна с грунтом. Бывает пункт 2 идёт вместо пункта 1. Я так понимаю тогда просто расход химии больше будет.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Туксон 3, МерсW203,110206
Длина: 3380мкм
Диаметр: 21мм
|
Для фанатов таврии. Еще остались нехоженые экземпляры. купите , обработаете и на памятник себе поставите.https://auto.ria.com/auto_zaz_tavriy..._18346131.html внукам она нахер не нужна
. В штатах восстанавливают не все подряд , а легенды выпущенные малым тиражем. У нас в бывшем союзе интересны только Волги-догонялки, Чайки ,Зилы, Зисы. Таврон на момент выпуска был устаревшим и опасным.посмотрите Детройтский автосалон 2017. прозреете. Таврия по сравнению с современными авто, просто 100-летняя "жестянка Лиззи"
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Усилителей в порогах нет, в задней части нет, точки редкие - т.е. работы для доведения о ума один и тот же - ободрать, вварить, что надо для усиления, покрасить. С "новым кузовом" то же самое+неизвестно как и где его хранили, может там в порогах уже ржа началась, а значит вскрываем короба, песочи, грунтуем - в общем всё то же самое. Что именно в штатах причисляют к "легендам"? То, что кому-то нравится. Если кому-то нравится таврия - почему ее нельзя считать "легендой местечкового разлива?" Вы прям как не тавровод на таврооргии - такую банальщину разъяснять приходится. ![]() Да, жестянка Лиззи. А моя дама, по сравнению с дамами Детройского Автосалона - старая баба яга и что дальше?? Кто-то выбирает замену жены в такой ситуации, а кто-то выбирает ботокс, силикон, криокамеры и т. д. капитальный ремонт несущей конструкции.
Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 11.01.2017 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
[QUOTE=ArtemSaratov;3484495]Я регулярно просматриваю нехоженые экземпляры (до 5...50 тык км) - всё одинакого.
Усилителей в порогах нет, в задней части нет, точки редкие - т.е. работы для доведения о ума один и тот же - ободрать, вварить, что надо для усиления, покрасить. С "новым кузовом" то же самое+неизвестно как и где его хранили, может там в порогах уже ржа началась, а значит вскрываем короба, песочи, грунтуем - в общем всё то же самое. Подозреваю , что есть нормальные Новы правильных годов 1999-2001сделанные под правильным контролем ДЕУ. Если машина не ездила ,а стояла как моя в гараже , то и кузов у нее идеальный не обдирать, не варить , не красить не надо. Если работа не связана с ремонтом машин , то любые ковыряния в гараже пустая трата времени оторванного от жены, детей и зарабатывания средств. На Лачетти за 75000 поменял лампочки габаритов. тормозные колодки .ремни ГРМ.свечи Таврия за 20000. Трос сцепления и сцепление в сборе. трос спидометра, термостат. глушитель варил. бензонасос замена, ремонт трамблера, ремонт карба .замена аккумулятора. регулировка клапанов. 20л тосола, привод стеклоочистителя замена. прокачал передние стойки. контактная группа замена. колодки тормозные. ремень ГРМ.Свечи 2 комплекта. И машина с мотором 1100 по городу берет 10л бенза, правда, газа тоже 10л на сотню
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
Отсутствие целей и задач достойных Человека, я считаю, намного опаснее самых страшных краштестов. А ведь ещё известно, что без мозгов (или под водочкой или дурью) можно убить себя и других людей на любой, даже супер-пупер, на первый взгляд, безопасной машине. И никакие подушки от этого не спасают людей. У нас восстанавливают горбатые и ушастые Жужики, значит и Таврия кому-то приносит приятные ностальгические воспоминания. И если у нас с женой в молодости была Таврия, то никаким ретроЗисом или ретроМайбахом не вызвать в памяти стольких чувств. Понимаете?
|
|
|
|
#14 | |
|
Машина: Таврия
Длина: -100мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Конечно с поправкой на то, что при столкновении машин из разных эпох, к примеру Таврия против нынешнего S-Klasse шансов больше в членовозе. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|