ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2017, 09:42   #1
antonivs

Машина: Таврия
Длина: -100мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от andreybelov Посмотреть сообщение
Евроламп унылейшее говнище. Купил в 33квм для кухни. Уже один раз менял, теперь вожу в машине опять сдохшую. Деньги возвращать отказываются, говорят пока есть в наличии будем менять.
вот именно такой 15вт евроламп сгорел в уличном светильнике месяца через два. аналогичная 20ка в квартире работает. пока ездит в багажнике, ждет смены линейки в магазине- не хочу такую же лампу, хочу 180грн взад и на них купить две
на столб поставил максус 20ку- габаритнее и пластиковый корпус, но греется намного меньше. хотя возможно это из-за меньшей в разы теплопроводности пластика против керамики только кажется.
кстати по евролампу- когда-то купил несколько штук грибков e14 R50 9ватт в керамическом корпусе. греются сильно, светят еще сильнее, траблов нет, хочу еще- нет нигде, больше того, в размере R50 вообще ничего подобного нет, максимум 6-7 ватт.
antonivs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 01:08   #2
antonivs

Машина: Таврия
Длина: -100мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от antonivs Посмотреть сообщение
15вт евроламп сгорел в уличном светильнике месяца через два. пока ездит в багажнике, ждет смены линейки в магазине- не хочу такую же лампу, хочу 180грн взад и на них купить две
удивительное рядом- был в НЛ, подошел на возврат особо не надеясь, и мне вернули бабло спустя 10 месяцев после покупки, хотя предлагали такую же лампу взамен.
я отказался, позвали какого-то мужика, то ли директора, то ли начальника отдела и он дал добро
antonivs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид