ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 10:42   #1
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
дыки люды, ваще нал редко снимаю. Зачем? Везде картой плачу. Разве что на рынке так и то в выходной, чо уто стоять под банкомётом в будний день?
а бывает стоит в супермаркете мадама с кучей хавки и карточкой, а на кассе ей грят связь пропала или денег на карте недостаточно или карта вообще заблокирована и начинается менжование шо делать, а у меня нала нет вообще, я дикая, мне бумажке ложить некуда ....
Система еще правильно на 100 пудоф не работает - кинул пару лесек кассиру и прошел за 20 сек, а не стоишь дрочишь эту терминалу и ждешь связь...
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 26.01.2017, 22:28   #2
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
а бывает стоит в супермаркете мадама с кучей хавки и карточкой, а на кассе ей грят связь пропала или денег на карте недостаточно или карта вообще заблокирована и начинается менжование шо делать, а у меня нала нет вообще, я дикая, мне бумажке ложить некуда ....
Система еще правильно на 100 пудоф не работает - кинул пару лесек кассиру и прошел за 20 сек, а не стоишь дрочишь эту терминалу и ждешь связь...
20 сек? вам дольше сдачу давать будут. бывало дашь двухсотку, и побежала менять минут на пять. а так пай пасс ткнул, пин код ввёл, и через 10 секунд свободен не проверяя сдачу. если терминал не работает, принципиально нахер посылаю даже с полным кошельком налички. особенно доставило в момент национализации- половина магазинов отморозилась- типа не работает терминал, типа проблемы в привате, и прочую чепуху вещали. а вторая половина сделала рекордную выручку...
Старый 26.01.2017, 22:41   #3
billiard
Забанен

Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм

а вы чек то читаете. когда вам печеньки вместо 200 гр пробили 2 кг. и как вы потом возврат делать будете. никогда не попадали с таким .
billiard вне форума  
1 (1)
Старый 26.01.2017, 22:49   #4
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от billiard Посмотреть сообщение
а вы чек то читаете. когда вам печеньки вместо 200 гр пробили 2 кг. и как вы потом возврат делать будете. никогда не попадали с таким .
Возвращал недавно товар в Эпицентре. Просто не подошёл мне - так бывает. Пришёл возврат на карту, с которой платил, в течение пары дней.
ArsenZP вне форума  
3 (3)
Старый 28.01.2017, 02:27   #5
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Возвращал недавно товар в Эпицентре. Просто не подошёл мне - так бывает. Пришёл возврат на карту, с которой платил, в течение пары дней.
Ну, это хорошо, когда сумма не критичная или запас фенешков на карте есть. А я вот наблюдал картину с неделю назад в "ПУДе": барышня с двумя киндерами набрала хавчика телегу с горкой, косарей что-то на 5 и у нее на терминале дзынь - бабки сняло, а оплата не прошла. А денег больше нет. Она звонить на горячую линию, ей - да, ошибка системы, вернем в 3-х дневный срок. А она - мля, а как я за покупку рассчитаюсь, я хавку взяла на неделю на семью и больше бабла нет?
А ей - ну..... мы постараемся помочь .... как сможем ускорим ...
Чем закончилось не знаю, нужно было уходить. Но случай показательный. Система несовершенна. И нет оперативной поддержки 24/7/365. Без этого система - туфта.
Forester вне форума  
2 (2)
Старый 27.01.2017, 12:15   #6
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от billiard Посмотреть сообщение
я на поезд опоздал как-то раз. и ничего, вернул часть денег на карточку. что тут такого особенного? и в кафе мне как-то вместо одного компота 11 зашарашили, всё вернулось как положено. дай Бог, чтоб это было самое большое попадалово в моей жизни...
Ответ

Метки
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид