![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
В дюймах надо разобраться, тем более, что у этих англосаксов мухи в голове и дюймы у них слегка отдельно от истинных размеров. Итак имеем резьбу цилиндрическую трубную, с другими дюймовыми не путать!:
1/2" наружный диаметр резьбы 20,965 внутренний 18,63 мм 3/4" ---------------//------------- 26,441 ------//------- 24,117 1"------------------//------------- 33,249 ------//------- 30,29 1 1/4"-------------//-------------- 41,910 ------//------- 38,95 1 1/2"-------------//-------------- 47,803 ------//------- 44,845 2" ----------------//-------------- 59,61 ------//------- 56,656
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 32мм
|
Тогда если в дюймах:
всасывание на Грундфусе - внутренняя резьба 1 1/4" пластиковая труба скважины по наруже - 40 мм, через муфту переход на наружную резьбу - 1", на ней обратный клапан, с внутренними резьбами - 1", в обратный клапан вкручен резиновый шланг в металлической оплётке с концевиками - 1", а эти концевики ещё большее заужение, в лучшем случае там внутри у них - 1/2" В итоге имею, из нужных 1 1/4" заужение в самом узком месте на 1/2" И как писал раньше, у меня два обратных клапана, один на дне скважины, там на него накручен фильтр грубой очистки, второй на поверхности. Второй поставил, потому что побоялся, когда станция перестаёт качать, всё её давление лупит внизу по клапану, а вдруг там его сорвёт, а скважина в доме, перебурить не получится. Или второй на поверхности не нужен ? Как ни как дополнительное сопротивление ? Последний раз редактировалось >Zhek@<; 05.02.2017 в 23:40. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|