07.02.2017, 07:29
|
|
Забанен
Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
|
Цитата:
Сообщение от Xpom
Я работал в кол центре пол года, рядом с нами сидели прихватовские операторы. Но не суть, система как бы одна. Холодные звонки без результата откладываются на... И вот тут уже оператор сам сортирует. Может отправить в общий пул, и телефон может попасть кому-то в тот же день. Может отложить попадание в общий пул через неделю, две, месяц... Для тех, кого задолбали откладывают в ячейку, которая обнуляется через 3-4 месяца. Особо хамские люди отправляются в чёрный список, правда его могут тоже обнулить, но это бывает довольно редко.
Так что если вам надоело постоянное впарилово от привата и не только, а хамить в трёхэтажный мат не хотите, попросите культурно перевести вас одну из последних ячеек. Звонки на онное время прекратятся.
Кстати, хамство не всегда спасает. Я бывало, некоторых особоодарённых индивидов кидал в "перезвонить в выходной день" и комментарий "желательно утром". Пускай попробует поспит, п@%ор  И я не один так делал.
И нет, я не работал на какой то банк, совершенно другая сфера.
|
Один из приватовских колцентров находится в Николаеве на Мостостроителей 17. Где и когда ты работал возле приватовских операторов? Там?
|
|
0 (0)
|