![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Офтоп.
Звонит мне сегодня оператор с Киевстара. Мол так и так, хотим вам предложить новый тариф. У меня было 100 метров за 105 грн в месяц. Они мне предлагают за 110 грн тариф все вместе - 50 метров инета и 60 минут на других операторов. Типа со скидкой -50%. Чорт меня дернул сказать, что раз они отменили бонусы на мобильные звонки за пополнение мобильного, то меня уже ничего не держит, я перейду на Волю за 69 грн в месяц, а пользоваться буду МТС ибо там дешевле связь. Поговорил я значит с оператором, положил трубку и забыл. Через пару часов опять звонок, и опять из Киевстар. Уже другой оператор. Так мол и так, мне мол передали ваш разговор с предыдущим, так как вы наш постоянный клиент с 09 года, мы хотим вам предложить выгодный тариф, называется "Дружественный". Что? Да, его нет на официальном сайте, но он есть 80 грн за 80 метров, но и это еще не все. Мы сделаем вам скидку на 1 год в размере 50%!! И раз вы уже заплатили за этот месяц 105 грн, мы сделаем перерасчет. Ну ладно, говорю, давайте. В итоге перерасчет сделали, разница на баланс вернулась, стоимость следующего платежа поменялась, вот только тариф пока нет. ![]() ![]() Только у меня такое ощущение, что эти все тарифы, -50%, бонусы, скидки это просто тупо выкачка денег из населения, и что в реале оно все гораздо дешевле?
|
|
0 (0)
|
| Метки |
| АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|