![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Обратите внимание на клеммы. Зарядные отдельно от силовых.
Тут аккумы ставятся в цепь напрямую, а зарядка подключается отдельно. Зы. Я не претендую, китайцев понять сложно. Зы.зы Контролера заряда на этой плате не видно, так что, выходит это плата ограничитель по зарядному току, и балансиры.
![]() |
#2 |
забанен
|
![]() бля. чем оно ограничавает? текстолитом? ограничение самое примитивное на LM (выше кидали схему) или более суровый чаржер с шимом который опрашивает контроллер банок (вольтаж, температуру и тд)
![]() |
#3 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
двумя мосфетиками 9926A
![]()
![]() |
#4 | |
забанен
|
![]() Цитата:
да? а на каком резике "отслеживается" ток разряда? я вам щас опишу кк оно по взрослому: вход и выход теоретически могут на одной клемме, но дальше должно стоять 2 ключа на откр\закрытие и какойто лигикой переключаться заряд\разряд. два токомера (один на разряд, другое на заряд, ибо направление тока разное, нельзя одной штукой мерять. точнее довольно затратно в плане логики) и далее 2 логики: 1я- отключение нагрузки если ток разряда более Х 2я - регулировка напряжения зарядки, зависимо от тока зарядки У и опционально температуры элементов Т если схема такого не умееет, то смысл покупки "защиток разряда" имеет нулевое кпд. темболее в шуроповертах. оэтому если нет корректного зарядника, то разрядник нах нужен и тогда делаем все напрямую и врот ему ноги.
чем больше узнаю тавроводов, тем больше понимаю, что их надо бояться (с) Berk иногда ремонтирую ноутбуки Последний раз редактировалось Бошетунмай; 01.03.2017 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|