![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Забанен
Длина: 68320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
но есть топлива, которые экологичнее бензина, и в два раза дешевле. вот тут уже экономика начинает работать наоборот. но и не в этом дело. а дело в том, что электротранспорт - это наручники и кляп во рту. по своему-же желанию. ну если конечно это не третья машина в семье, или хобби, или дорогая игрушка. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
газ дешевле, но тоже расход выше, масло ве равно менять, свечи, переборка редуктора, все равно бензин на прогрев надо (не знаю потянет ли работать 4-е поколение полностью без бенза). а по поводу наручников, то знаю много людей которые за пределы винницы выезжают пару раз в год и то на природу и то не на своей машине, а есть знакомые которые ездят по области и то не часто, а дальше им не надо. и где здесь ущемление их свободы? мне бы лиф идеально подошел бы, ну не езжу я так далеко. нет, конечно бывают поездки по 1000 км, раз в несколько лет, так я могу и поездом съездить раз в 3-4 года. могу предположить что 30-40% всех водителей легковых авто электромобиль в лице лифа устроит вполне. а тесла покроет запросы наверно 80-90% (это если абстрагироваться и представить что у всех есть деньги на теслу)
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
подшипник копчения |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|