![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Тут обсуждаем будущую встречу у воды с ловлей рыбы и варкой ухи.
Предлагаем места, рецепты, тонкости рыбной ловли ![]() Последний раз редактировалось Ветал; 02.04.2013 в 13:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Вопрос NO1 рыбоносный водоем.
![]() Кто что видел, слышал, клюет, не клюет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Фигассе!! :shock:
Давно я по рыбным местам не шлялся.... Оказываеццо у меня под боком карасей ловят.. :shock: http://www.harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?t=4480 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Могу вечерком схводкать побережье, если кто не вкурсе об этом водоеме.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
фоткай. ждемз.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Был в Ольховке на прошлой неделе - рыбаков немеряно, там пара озер, разделеных дамбой. Но не знаю, клюет или просто они там сидят...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Щас караси просто классно идут... На озере под Пятихатками я всегда выбрасывал маленькую рыбу, а большую складывал в спичешный коробок, а последние пару недель по 2-2.5кг за рыбалку набирается. Караси под 500грамм бывают.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Надо бы с датой определиться ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Тут список водоемов с обсуждениями
http://www.harp.valor.ua/bb/viewforu...63ce7f75d51214 материала много... я, например, нигде из указанного не был |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я вообще, не рыбак, но поехать попробовать хочу. У меня рыбак младший сын, Ростик! Снасти, благодаря АМГ почти все есть! :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
мне пофиг куда ехать. Я не рыбак. Рыбу можно купить у местных рыбаков, накрайняк
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Значит приедтся самому куда-то на выходные рулить...
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Цитата:
Зы вчерась занесло в эпицентр за очередной дозой стройматериалофф, заметил офигительный котелок для ухи.. литраф на 7 .... люминёвый... но дораха сцуко... 68 грн. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Если месяц собираться, оптяь никого не соберем
![]() Есть предлоджение - объявить дату и начтаь запись. Если дело не пойдет - дату перенести... И так до бесконечности ![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Нуна как с ТавроШашлыком - дата, сбор, и поехали!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Тогда переходим к боле кординальным действиям?
1 июня, Тавроуха. 1. Темыч, 2,5 ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
АМГ, ты где???
Что у нас насчёт заказанного пруда????? Отзовись! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
поддерживаю 1 июня. Может поехать пока туда, где писал egorka87, а потом, когда АМГ справится с экзаменами уже поехать на заказанный пруд?
|
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
+ заключаеццо в том что можна приехать на троллейбусе, неговоря о маршрудках. и из этого выростает - Достаточно много народу, и весьма нетрезвого. Более того встречаюцо, по слухам, нарики промышляющими плохо лежащими мобильниками... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Первого июня я -1
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Ну не все же едут к теще 1 июня
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Сегодня приехал с рыбалки.70 км от Харькова,за Печенегами.Место неплохое и немноголюдное .Там пруд бесплатный.Клевал карась и плотва.Карась от100 г. и больше хотя конечно есть и маленький если кому нужно.Плотва небольшая Клев был не супер но на пару удочек до обеда от 6 до 20 шт карасей ловилось.А так как попал на терку карпа то добул и одного карпа на 4 кг.Что есчо интересно карась клюет не по всему пруду.Наверное потому что корма у него там полно треть пруда в зарослях.Маршрут проезда не пишу потому что далеко и наверное мало желаущих туда ехать найдется,но если что то я расскажу.А в черте города ловить я думаю можно и даже можно варить уху но кушать ее??????
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|