ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2017, 15:16   #26
Василий_7

Василий_7

Машина: 1103 Славута 2004 г.в. 1,2S + ГБО(врезка в 1 камеру) МПСЗ Secu-3 micr
Длина: 7650мкм
Диаметр: 20мм

Завтра возможно буду пробовать поставить и завести, до калибровки ДАД и корректировки графиков думаю не дойдет. Остается вопрос по начальной установке трамблера. Запутался с кучей инструкций, вроде и понятно, но в тоже время и ...

Попробую спросить по простому.
Допустим сейчас мой штатный трамблер стоит в положении без опережения, в нулевой точке (машина заводится, но естесственно зажигание позднее, так как по книжке должен быть в +6 градусов)
Вопрос: Ставлю переделанный трамблер (переделанный Славой) в тоже самое положение, допустим машина не заводится (так как грузики убраты и шторка зафиксирована в макс. опережении+планка с ДХ также зафиксирована в макс. опережении) нахожу положение в котором машина заводится и с переделанным трамблером (на штатном зажигании)

После этого подключаю Секу с ДАД(самый простой вариант) и пробую завести машину (чтоб через выход на секу подключить светодиод и использовать как стробоскоп для точного выставления нуля) теоретически заведется ли она при этих условиях или нужно будет еще докрутить трамблер в "+"?

Так как должно быть поидее на 60 град. в "+" по коленвалу , соответственно на 30 по трамблеру.

Последний раз редактировалось Василий_7; 16.06.2017 в 15:42.
Василий_7 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра