![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Мичурин, тут человек хоть ЗАДАЕТ вопросы!! хоть по началу и тупые, но есть стремление понять, что и как , почему - разобраться с проблемой. а там тупик, с которого нету даже желания выйти. основной аргумент- раньше это не нужно было. я вот тут умею, а шаг в сторону-торбы, нервы, головняк и суицид)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Если да, то увольняйте его по статье за профнепригодность. Если нет, то не выпендривайтесь и сканируйте за него. ЗЫ. Лично мне секретарша всё сканирует. ЗЗЫ. Я и сам могу отсканировать, еслишо, но зачем напрягаться?
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Ну раз мова пішла про всякі комп'ютерні штучки і про тупість юзерів, то підкажіть мені, що робити коли антивірус видає отаке третій день щодесять хвилин
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Там багатенно чего нужно пересмотреть, от ярлыка и кэша браузера до записи в реестре...
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|