ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2005, 08:49   #11
gura
Гость

По умолчанию Re: ВСЕ НА МЕТАН !!!

[quote="Вадим73"][quote="gura"]
Цитата:
Сообщение от plum
Цитата:
Сообщение от gura
Напиши ещё чего-нибудь, так интересно, и очень смешно...!!!!!!!
--Ето не "главный критерий".Просто мы обсуждаем поведение газа в случае утечки...и все.Взорвется в салоне одинаково хорошо и метан,и пропан... И на бензинке машины горят!Так-что технику безопаснасти еще никто не отменял! А критерием - является цена метана!В моем случае-заправка рядом.Часто мимо нее проезжаю.И сразу-для умников скажу-очереди меня тоже не пугают!Нужно приехать не в час-пик,и ждать долго не прийдется!

Один ещё можно себе представить, но он на нём даже до следующей заправки не сможет доехать!!!
Их(баллонов) нужно минимум три!!! но под их весом тяжко машинке будет.

--"Минимум-три"!!!а лучше четыре?а еще лучше-пять!Ну я-ж просил - не фантазировать!Я видел Ланос на метане.В багажнике-2 баллона.Объем-не помню(вылетело из головы),а вот запас хода на них-водила сказал около 200 км.Это меня вполне устраивает.Про вес-тоже не скажу,но баллоны там-естессно!-для легковых специально изготовлены.На легковой-три и больше баллонов я не встречал.Мне двух вполне хватит!

Ему нужно или продолжать писать дальше, развлекая тех, кто это читает, или обращаться к психиатру!!
--- Ну тут вообще!слов нет!
Меньше эмоций и больше аргументов!!!
Неужели во всей Украине-нет ни одной Славки на метане?Наверное баллоны не помещаются в багажник. !
Какие эмоции, одни сплошные аргументы. Ты что, дальше своего дома ездить не будешь? Запас хода 200км.(ты на ЗАПРАВКЕ ЖИТЬ БУДЕШЬ!!!), рассмешил, у меня примерно 550км.(тебе нужно было бы запихнуть шесть!!! баллонов), и то, я бы и от большего не отказался.

Да баллоны то поместятся в Славуту, просто на Украине нет ТАКИХ шизиков, которые это будут делать.
kkk: а давайте мы не будем употреблять ТАКИХ выражений, ладно ? и за себя отвечать, а не за всю Украину. спасибо.

Цена на метан, это не аргумент, аргумент, это ЦЕНА на ОБОРУДОВАНИЕ, посчитай сколько ОНО будет у тебя ОКУПАТЬСЯ!!! Да ещё и с запасом хода в 200км.

И ещё одно, ты кричишь про испаряемость, а про разницу в давлении, в метановом и пропановом баллонах никогда не задумывался???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра