![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Я имел ввиду,что запас хода у машины получится газ+бензин... Повторюсь опять:меня вполне устраивает ежедневный пробег до 200км.И зачем меня пугать очередями на заправке?Я ее проезжаю кажый день-вижу очереди,вижукогда нет никого.Ну не составит мне труда в крайнем случае приехать часам к десяти вечера...Короче-ХВАТИТ ОБ ЭТОМ ! 2. WASQ Читатель Тепер про Ниву. Двигун там інжекторний (повний), встановлено 2 балони (загальна маса - 52 кг, об'єм- 62 л). Повна заправка - до 16 куб, запас ходу - 180 км. Місткість балона в куб приблизно рівна місткості в літрах, поділеній на 4. Їздити - кайф, дешевше будь-якого автобуса. Швидкість - до 120 км/год без проблем, динаміка цілком прийнятна ... -А ты откуда взял 140кг?Ето-ж не автобусные баллоны!Почитай внимательно форум-найдеш их описание... 3.Согласен.Только специалист!!!А в остальном-фантазер вы батенька ![]() Тиск в трубопроводах 200 атм*** Це правда, хоча трубки тонкі і розрив їх не буде мати руйнівної сили. Швидкість витоку метану в цьому випадку буде не більша за таку для пропану. Коли треба було випустити залишок метану з ГАЗ-66 (100 атм) в атмосферу, то робилося це мало не годину. ***Суміші метану з повітрям надзвичайно вибухові*** Не більше ніж пропану. Пропан стелиться по землі (важчий за повітря) тому ризик накопичення великих його кількостей більший. Метан легший за повітря і піднімається вгору, тому на відкритому просторі він значно безпечніший. 4.А за пропан ГАИ не возьмется?да?будут глаза закрывать? ![]() Я лично собираюсь регистрировать ГБО. 5.Ну ты-ж сам посчитал! пропан окупиться за7месяцев... метан - за 10 месяцев... Что 3 месяца - долго ждать? ![]() По твоим расчетам за 5летнюю эксплуатацию(на большее я не расчитываю) машины набегают такие цифры: на БЕНЗИНе : 5лет * 12мес * 960грн(расход на бенз в мес)=57600грн на ПРОПАНЕ : 5 * 12 *600грн =36000грн(економим21600грн) а на МЕТАНЕ: 5 * 12 *300грн=18000грн(економим39600грн ) ! 6.И это без удорожания метана с нового года в 3!!!! раза. - ??? откуда такая инфа???че за бред???Он подскочит на заправках до 3грн60коп??? а твой пропан останется по 2.20? не смеши людей!7. 140 говориш
|
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|