![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
Может я заберу, сегодня отвечу
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Хорошо, тебе отдам по цене лома, если чё. К стати, я его после того обслужил, выровнял плотность до тютельки во всех батареях. Но езжу на зимнюю рыболку, с утра до вечера, мороз, стремно.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 26.09.2017 в 08:10. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
Диаметр: 25мм
|
на лоске купил новый 60 а за 850 гр ,вот думаю интересно сколько он прослужит
|
|
|
#4 |
|
Я посмотрел цены на базе мтс, и поехал на лоск, так на лоске дороже на 150-200гр. А цены 850 нет вообще. Это на 50а\ч.
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
Диаметр: 25мм
|
я сам в шоке,мне нада два аккума на машины проходил по рядам, спросил случайно,продавец говорит есть за 900 850 отдам вот новый стоял на ветрине ,ну я как бы не привык в чудеса верить знаю цену нового аккума,крутил вертел ну реально новый,от своей жадности купил я его он выписал мне гарантию на год,старый сказал за 350 заберет,пока два месяца он у меня проблем не было аккум как аккум держит заряд и крутит без проблем.
|
|
|
#6 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
У меня пока возможности забрать его нет, дешевле наверное новый купить ))) (из-за) расстояния, в очереди не стою , но и от покупки не отказываюсь, а сколько такой лом сейчас стоит хоть?
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|