ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2017, 16:17   #11
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от malta_zp Посмотреть сообщение
Норм када сам за рулем) а када за рулем ученик, первый раз в пробке, глаза полные ужаса и паралич ног и рук, ото дэ экстрим)

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Из ФБ:
Цитата:
Надо было поехать к родителям из Лианозово в Лось, это недалеко, минут 15 на машине, не спеша. Общественным транспортом неудобно и долго. Но мне там выпивать, поэтому на машине нельзя. Убер запросил у меня вечером в среду 500, Яндекс - чуть больше. Как-то я все меньше верю то, что такси у нас якобы дешевое. Но и это было бы терпимо, если бы не время ожидания - 20 минут. А есть ведь ещё каршеринг! Как назло - поблизости всего одна машина и та двухместный каблучок Рено Кангу. Ну ладно, не Камаз, в конце концов, да и я один, места хватит. В ней даже ручник не сразу понятно, как опустить 😉. А часики тикают, стол накрыт, родня ждёт. Сел такой, и тут главный сюрприз - она на ручке! И я понимаю, что за последние пять лет разучился ездить на механике вообще. Я не сразу вспомнил, что для педалей там нужны обе ноги, а чтобы двигатель не заглох, надо либо выжимать сцепление, либо переводить ручку в нейтральное положение. Немало адреналина было выброшено в кровь, к хорошему быстро привыкаешь. Ну, кое как справился, даже некоторый шарм в этом есть. И вот со всеми этими трудностями доехал за 150 рублей 😉
представил, как щас на механику сяду - тоже, наверное, будет выглядеть как только за руль сел.
ArsenZP вне форума  
0 (0)

Метки
Бронь, застолблю, кыш-кыш, идите накуй, Моя меточка, не трогать, Немир генератор, Немир с лампочкой в попе, Экзистосрач, Экзистофлудильня

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра