![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Тогда и смотри в пределах 7000, найдешь полюбому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Вопрос в том, что бы взять нормального производителя. Чтобы через год не ремонтировать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
смотри snaige - вроде из холодильников и ларей - очень неплохая фирма своего сегмента. Знакомые хвалили - завод в прибалтике дето (но скорее всего как обычно там только собирают). Но холодильники их очень хвалили.
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: таврия-пикап 1.2si
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я вот телик хочу новый взять, но из множества брендов не знаю какой даже и выбрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Это Г теряется в выборе телевизора, и одновременно, вроде как не в состоянии купить пару колес. При этом, это Г даже не удосужилось подогнать размер колеса, под таврийский размер. Шлепает заготовки по форумам, ленясь даже их редактировать.
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Это все хорошо, но даже именитые европейские марки теряют качество. Я знаю некоторые хорошие, но реально их качество осталось в 90-ых. Потому и задался вопросом- какие можно именно сейчас брать. Что бы хотя бы 5 лет отработал. А тем, что лет по 20- да, так и работают хорошо. У самого Снайге на даче из 80-ых - внутри все развалилось от времени, а компрессор живой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|