Цитата:
Сообщение от Michurin
Нууу, даже не знаю... Когда выбирал себе зимнюю резину на Славуту, выбирал между Фредештайн Сноутрек и Кумхо KW31. Перечитал кучу отзывов об обеих шинах и от покупки немного более дешевого KW31 отказался из-за того, что многие пишут, буд-то он немного "плавает" на трассе - высокий "скандинавский" протектор дает о себе знать. И когда на шиномонтаже менял купленные колеса, как раз встретил знакомого на бусе, который обувался именно в KW31. Потом как-то спрашивал его, как резина - в общих чертах он ее хвалил, но подтвердил, что на резкие движения рулем она реагирует немного размазано. Поэтому на такой резине летом??? Думаю, не стОит.
|
потому что резина мягкая, боковина плавает и нет той жесткости как на летней. зато зимой в морозы такая резина намного лучше цепляется чем более твердая. предыдущая зимняя резина тоже у меня на трассе плавала, а через два сезона когда задубела, этот эффект пропал. сейчас стоит зимняя и не плавает, но по жесткости ближе к летней. цепляется хуже чем предыдущий комплект.
так что зимняя резина только мягкая, правда надо аккуратно ездить чтоб шишек не наделать