ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2017, 01:13   #1
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186610мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Не уверен, но скорее всего, на МОЙ взгляд - это подделка.
Возражения-аргументы (примаются и не только принимаются, а и ПРИВЕТСТВУЮТСЯ):
1.Белые волокна, а на заводских, на сколько я знаю белые... если и присутствуют - то их раз в 10 меньше, все больше красноватого оттенка, да и местами должны проглядываться медно-стальные волокна/стружка
2. Заклёпки что стальные, что на накладках - отличаются, фото не настолько мелкое и конечно могу ошибаться, но в целом это мало-вероятно, хотя на большой скорости заклепки у накладок имеют схожесть, но при попытке увеличить фото - не проявляются особенности заводских заклёпок
3. Ну не нравится мне светлый металл возле ступицы

Огорчу - скорее всего, этот диск - подделка...

Дабы не оставлять больших надежд из-за скорее всего, возьму на себя смелость утверждать, что т.к. по всем трем пунктам "-", на 97-98% это подделка

Завтра или в понедельник, постараюсь не забыть посмотреть оригинальный диск и тогда поставлю окончательную точку в этом не оч.простом распознавании
Все запчасти покупаю у человека, которому "носят" запчасти с автозаза, поэтому уверен, что не подделка.
Метал не светлый, а темный, то вспышка засветила.

Последний раз редактировалось wint; 28.10.2017 в 01:16.
wint вне форума  
0 (0)
Старый 28.10.2017, 04:39   #2
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
Все запчасти покупаю у человека, которому "носят" запчасти с автозаза, поэтому уверен, что не подделка.
Метал не светлый, а темный, то вспышка засветила.
В эти сказки, что "носят с завода" можно было поверить лет двадцать, и даже 10 назад. Мне доводилось, лично, не раз и не два заезжать на МеМЗ, с приставлением охраны к автомобилю во время всего нахождения на территории завода, да и лично знаком не с одним начальником или рабочим... Даже если какую запчастюлю, из этого набора, и сделали на МеМЗе, то уж точно не изделие целиком (может заклёпку, или ступицу - именно по этой причине и нет характерной деформации на заклёпке)... А в отношении того, что носят... Времена и технологии меняются: видеокамеры, тотальный учет всех и вся комплектующих (сейчас вес готового изделия заранее просчитывается до грамма, каждый винтик на учете и все партии заказываемых комплектующих берутся с запасом, разве-что только на мизерный процент брака или усушки-утруски) - или Вы свято верите, что именно такими торгует только Ваш человек?!! Если бы сделали фото голограмки - все вопросы бы сами отпали, хотя и голограмки, года с два назад, по словам одного из бывших МеМЗовцев, в небольшом кол-ве были в его руках и он быстро продал их по одной гривне...
В любом случае, исходя из моих выводов, речь идёт о ДВУХ разных дисках, изготовленных не в единичном кол-ве, а это значит, что мы на 99,9999% обязательно доберёмся до истины

А воришек... воришек на заводе действительно было, было и было, и несли за поясом чего угодно, когда-то, по шустрому зарабатывая на бутылку, вытащив из-за пояса с десяток каких-либо вилок ГУКа, но уже давно проверяют на выходе как в магазине, камер слежения разве что в туалете нет, а тех кого ловили в последние десять-пятнадцать - обязательно увольняли, да и еще НЕЗАКОННО приезжали по месту жительства сделать обыск, как понимаете, обязательно чегой-тоть да находили...

В процессе нашего общения, всплыло что когда-то, лет пять назад, мне один из "бывших" рассказывал о др.накладках, которые клепают самопальщики - и хотя я давно о нЁм ничего не слышал - сегодня позвоню и справлюсь о здоровье, может чего и смогу тут добавить

П.С. Сохранил фото, еще раз сильно увеличил и могу добавить, что с уверенностью в 95 процентов надо сказать о том, что вот пружинки на самопальном диске стоят настоящие - понимайте как хотите

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 28.10.2017 в 10:11.
Zazik-sens вне форума  
0 (0)
Старый 28.10.2017, 05:44   #3
Nimitz
кармически наказан

Машина: Dodge Challenger
Длина: -950мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
В эти сказки, что "носят с завода" можно было поверить лет двадцать, и даже 10 назад.
Какой дурак в наше время будет тащить с завода, чтобы потерять работу и не просто работу, а соц-пакет)
Nimitz вне форума  
0 (0)
Старый 28.10.2017, 11:03   #4
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

ой, бля да не мелите чушь!
как перли, так и прут!
вопрос другой - переть уже нечего!
Ответ

Метки
говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид