ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2017, 13:45   #1
лепесток

Машина: Славута
Длина: 140мкм
Диаметр: 0мм

Здравствуй.. Вот и у меня случилось несчастье Перестал работать спидометр Общий пробег и суточный работает. А вот скорость не показывает В Одессе на Чумке есть такой специалист но попасть к нему я не смог у него очередь он занимается коробками. новый купить негде
Модель люксовая карбюратор
лепесток вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 14:13   #2
AE_V
Забанен

Машина: Таврия ЗАЗ-1102 1,1L 1998 рік
Длина: 370мкм

Спидометр Таврии это как лотерея своего рода
У меня было все четко после замены привода спидометра. Потом мне меняли корпус кпп и с этого все началось.то работает то нет. Сегодня утром отдал специалисту. Звонил-сказал что сделал - приеду забирать-посмотрю что и как
AE_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 14:53   #3
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от AE_V Посмотреть сообщение
Спидометр Таврии это как лотерея своего рода
У меня было все четко после замены привода спидометра. Потом мне меняли корпус кпп и с этого все началось.то работает то нет. Сегодня утром отдал специалисту. Звонил-сказал что сделал - приеду забирать-посмотрю что и как
Как человек, ремонтировавшие всякие и разные спидометры, поверявший их, пишу большими буквами- СПИДОМЕТР ТАВРИИ/СЛАВУТЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ КОНСТРУКТИВНО ОТ ДРУГИХ, делали их не на таврозаводе, посему чаще проблемы с ними- проблемы тавроводов и тех заводов, а не ЗАЗ.
И картинки были, и советы были, ОДИН ХРЕН НИКТО НЕ ЧИТАЕТ далее 5 ближайших постов?
Старый 08.11.2017, 10:49   #4
AE_V
Забанен

Машина: Таврия ЗАЗ-1102 1,1L 1998 рік
Длина: 370мкм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Как человек, ремонтировавшие всякие и разные спидометры, поверявший их, пишу большими буквами- СПИДОМЕТР ТАВРИИ/СЛАВУТЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ КОНСТРУКТИВНО ОТ ДРУГИХ, делали их не на таврозаводе, посему чаще проблемы с ними- проблемы тавроводов и тех заводов, а не ЗАЗ.
И картинки были, и советы были, ОДИН ХРЕН НИКТО НЕ ЧИТАЕТ далее 5 ближайших постов?
К спидометру проблем нет.Но тросик спидометра, привод спидометра.
Трос пролодить правильно надо а иногда ине правильно и только тогда ведет себя нормально а вот привод . Считаю привод проблемным. Пчему с завода было не делать с минимальным люфтом корпус-солдатик?.Мне вчера исправили- что сделали -не сказали-тайна. стрелка ведет себя отлично.До этого спидометр и трос проверил шуроповертом. Проблемма была только в приводе. Поставили завод .Но успех достигся со второй попытки. Трос какой то россиянский типа самый лучшый
AE_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 14:42   #5
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от лепесток Посмотреть сообщение
Общий пробег и суточный работает. А вот скорость не показывает
Это проблема спидометра а не коробки. Стрелка отвалилась видимо или слезла с оси.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид