![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славута
Длина: 140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Здравствуй.. Вот и у меня случилось несчастье Перестал работать спидометр Общий пробег и суточный работает. А вот скорость не показывает В Одессе на Чумке есть такой специалист но попасть к нему я не смог у него очередь он занимается коробками. новый купить негде
Модель люксовая карбюратор |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Таврия ЗАЗ-1102 1,1L 1998 рік
Длина: 370мкм
|
![]()
Спидометр Таврии это как лотерея своего рода
У меня было все четко после замены привода спидометра. Потом мне меняли корпус кпп и с этого все началось.то работает то нет. Сегодня утром отдал специалисту. Звонил-сказал что сделал - приеду забирать-посмотрю что и как |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
И картинки были, и советы были, ОДИН ХРЕН НИКТО НЕ ЧИТАЕТ далее 5 ближайших постов?
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
Машина: Таврия ЗАЗ-1102 1,1L 1998 рік
Длина: 370мкм
|
![]() Цитата:
Трос пролодить правильно надо а иногда ине правильно и только тогда ведет себя нормально а вот привод . Считаю привод проблемным. Пчему с завода было не делать с минимальным люфтом корпус-солдатик?.Мне вчера исправили- что сделали -не сказали-тайна. стрелка ведет себя отлично.До этого спидометр и трос проверил шуроповертом. Проблемма была только в приводе. Поставили завод .Но успех достигся со второй попытки. Трос какой то россиянский типа самый лучшый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CrowHunter
|
![]()
Это проблема спидометра а не коробки. Стрелка отвалилась видимо или слезла с оси.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|