![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
как то искал работу. давно еще было...вообщем позвонил мне чел, предложил работу, типа будет семинар бла бла, ну я пошел, сидит туча людей, и началось втирание, шото купить еще у них надо было, и вообщем такой момент, чел бла бла бла, я как только он начал наваливать, тупо встал и ушел....потом он такой выбегает, ну я ему все и сказал, что думал.
ящетаю или человек как то крутиться, зарабатывает...другое не дано. уже за неделю раза 2 звонили, предлагали прийти на бизнес треннинг для предпринимателей, типа как повысить свои продажи...ну ессно вход платный, 500 грн. вроде...накер оно мне впало |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
предприниматели. тоже наверное на тренинге были. я им шкаф продал
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Последний раз редактировалось nemir; 15.11.2017 в 18:22. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
R/O
|
Блять. Так это увас семейное.... К твоему тестю прийдешь комп. Выпросить, а выходишь из кабинета и оказывается еще и отдать какой то должен😀
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
Наверное это трохи из другой оперы
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| засрали солпадеином, якубануТСя |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|