![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ 110217 Таврия 2005г. Люкс. Газ-бензин
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Раз- http://www.tavria.org.ua/forum/showt...90#post2995590 Два- кто, как и по каким признакам должен был про газ знать или гадать, вы про него писали??? Три- если про газ- топайте в ветку про газ.
#3 |
Машина: ЗАЗ 110247 Таврия 1.2L 2002 г.в
|
![]()
Вообщем помогите дельным советом, взял себе вторую Таврию, 110247 2002 г.в. стандарт, стояла в гараже отдали за копейки, пробег как у молодой девушки не слишком большой 495100 км. И все бы ничего, помалу навёл марафет, зализал раны, и последнюю неделю покатался, залил 92-го 10 литров проехал километров 40 и загорелась лампа, после еще такого же расстояния, может чуть больше, бензин скончался, стоит сказать что я его нигде вроде не теряю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 | ||
Машина: ЗАЗ 110247 Таврия 1.2L 2002 г.в
|
![]()
Едет бодро, но иногда заметна легкая задержка между педалью газа и реакцией машины. Заводится с пол оборота.
Цитата:
![]() apd//. полез к карбу окинуть "хозяйским взглядом" из того что стало ясно, воздушная заслонка при полностью задвинутом подсосе на половину закрыта, так был отрегулирован сам тросик, то есть у меня она всегда на половину на подсосе каталась, сначала недоумение, вернул все как положено, попробовал проехать, стало ясно нет холостого (видимо так решил проблему прошлый хозяин...), при остановке начинает накалятся лампочка аккумулятора (он новый) загорается и машинка глохнет за 3-4 секунды.. после чего плохо заводится.. apd//2. нашел в темах сообщение от Storaq Цитата:
Последний раз редактировалось Frosch; 16.11.2017 в 23:34. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|